17 de dezembro de 2013

Lanche Natural de Patê de Frango com Beterraba e Alface


Sou fã número 1 de lanches naturais. Aprendi a amar esse tipo de sanduba e, assim, durante essa nova etapa de vida com a reeducação alimentar, busco alternativas mais saudáveis e coloridas no meu dia a dia. Essa é uma das misturinhas que mais gosto e, é claro, como acompanhamento tem um copão de suco verde!


Ingredientes:
02 fatias de pão integral
01 colher (sopa) de patê de frango pronto (fica na gôndola do mercado próximo ao iogurte, requeijão, etc) ou 01 colher (sopa) de frango desfiado
01 colher (sobremesa) de maionese light ou creme de ricota
03 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
alface
orégano e pimenta a gosto


Modo de Preparo:

 Misture o patê de frango ou frango desfiado, a maionese ou creme de ricota e a beterraba. Tempere com orégano e pimenta. Não é necessário o uso do sal.

Recheie o pão com esse creme e folhas de alface.

Sirva em seguida. Bom apetite!!!


Um comentário:

  1. Eu nunca pensei em fazer lanche com recheio de beterraba, acho que deve ficar gostoso com aquele gostinho de beterraba adocicado .

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes