11 de dezembro de 2013

Chuchu Rústico com Curry ao Forno

 
Receita inspirada nas dicas do blog super fofo Casa, Coisas e Sabores. Com certeza foi aprovada por todos de casa e em breve terá repeteco desse chuchu rústico. Veja que simplicidade:
 

Ingredientes:
3 chuchus médios
2 torradas integrais
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (café rasa) de curry
Ervas desidratadas a gosto (usei alecrim)
Sal a gosto
 
Modo de Preparo:

Lave os chuchus em água corrente e esfregue bem com o auxílio de uma escovinha. Caso tenha “espinhos” raspe superficialmente com uma faca, mas não retire a casca. Após, corte ao meio e retire o miolo branco. Corte novamente em cubos médios.

Em um recipiente, misture os cubos de chuchus com casca com o azeite, o curry, o sal e as ervas de sua preferência. Transfira o conteúdo para uma assadeira untada com um fiozinho de azeite. Reserve.

Grosseiramente, transforme as torradas em farinha (basta quebrá-las na mão) e espalhe por cima dos chuchus temperados.

Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Após, vire os pedaços e diminua a temperatura do forno e deixe mais 40 minutos ou até ficar macio.

Sirva em seguida. Bom Apetite!
 

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes