11 de setembro de 2013

Gelatina com Frutas Desidratadas



Uma sobremesa refrescante e muito deliciosa. Não preciso dizer mais nada =)


Ingredientes:
3 bananas nanicas em rodelas
3 maçãs em cubinhos
1 colher (café) de canela em pó
4 pacotes de gelatina em pó (sabor de sua preferência)
4 xícaras (chá) de água fervente
4 xícaras (chá) de água gelada


Modo de Preparo:

Em um refratário de vidro, espalhe as frutas picadas e polvilhe com a canela em pó. Leve ao forno médio pré aquecido e deixe até ficar bem "sequinho" (aproximadamente, 20 minutos - fique atenta para não queimar).

Após, dilua o pó das gelatinas na água fervente e gelada. Misture bem e junte na travessa com as frutas desidratadas e recém retiradas do forno. É importante mexer bem, pois as frutas ficam "presas" no fundo da forma.

Em seguida, leve à geladeira e consuma, após, endurecer.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Visitantes