3 de maio de 2013

Farofa de Arroz


Minha irmã Mirlei é especialista em fazer essa farofa de arroz. Em todos os churrascos que fazemos, ela é "obrigada" a preparar. No fim da festa, não sobra uma azeitoninha para contar história (rs). É uma delícia mesmo. Vamos aprender?


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de sobras de arroz 
3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
200g de bacon em cubinhos
1 gomo de calabresa em cubinhos
1 cebola média ralada
2 dentes de alho em lâminas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
1 xícara (chá) de cheiro verde
sal a gosto
pimenta a gosto


Modo de Preparo:

Em uma panela, frite os pedacinhos de bacon e calabresa. Quando dourar, coloque a cebola e o alho e deixe apurar por alguns minutinhos. Junte o arroz e mexa rapidamente. Desligue o fogo e misture o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Bom Apetite!




0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes