4 de agosto de 2012

Patê de Tomate Seco


Minha irmã Marli preparou esse patê delicioso de tomate seco na festa de aniversário. Resultado: foi o primeiro petisco que acabou. Já percebeu que isso é muito bom mesmo. O preparo? É do jeito que gostamos: vapt vupt!

Ingredientes:
1 vidro pequeno (250g) de maionese de boa qualidade
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de tomate seco cortados grosseiramente (se você gosta do sabor mais forte, acrescente mais 1/2 xícara)


Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Coloque em um recipiente e leve para gelar por, no mínimo, 1 hora antes de servir.

Decore com pedaços de tomates secos.

Sirva com torradas e pães.

Bom Apetite!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes