18 de agosto de 2012

Patê de Frango Cremoso


Final de semana chegou (ebaaaa!) e que tal preparar diversos aperitivos para curtir esse dia tão gostoso? A nossa dica de hoje é esse Patê de Frango bemmmmm cremoso e com um toque agridoce. Fácil no preparo e incrível no sabor. Experimentem!

Ingredientes:
1 peito de frango
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola pequena cortada em cubinhos
1 cenoura média ralada
100g de uvas passas escuras
100g de azeitonas sem caroço
1 xícara (chá) de maionese de boa qualidade
1/3 xícara (chá) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de cheiro verde
1 lata de ervilha com milho


Modo de Preparo:

Em uma bacia, coloque o peito de frango e 2 colheres (sopa) de vinagre. Cubra com água e deixe descansar por 5 minutos. Escorra a água e cozinhe o peito de frango em água e uma pitada de sal.

Após cozido, desfie o frango com o auxílio de um garfo. Reserve.

Em um refratário grande, coloque o frango desfiado, a cebola em cubinhos, a cenoura, as uvas passas, as azeitonas e a lata de ervilha com milho. Misture bem e acrescente os temperos (maionese, catchup,mostarda, creme de leite e cheiro verde). Se necessário, acerte o sal.

Sirva com pães e torradas.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes