30 de maio de 2012

Torta de Aliche e Brócolis


Essa massa é a queridinha aqui de casa. Os recheios são os mais diversos, mas a massa é a mesma. Ela fica fofinha por dentro e crocante por fora. Para conferir o passo a passo da receita, clique aqui!

Para o recheio de Aliche e Brócolis, você precisará de:

1 maço de brócolis
1/2 xícara (chá) de aliche cortado grosseiramente
2 dentes de alho
2 tomates em rodelas
200g de muçarela ralada
1/2 copo de requeijão
1 pimenta dedo de moça sem semente e em rodelinhas
orégano
sal
azeite


Cozinhe um maço médio de brócolis na água e sal até ficar "al dente". Escorra a água e corte em pequenos pedaços (as folhas, os talos e os buquês). Reserve.

Corte 2 dentes de alho em lâminas finas.

Em um recipiente, misture os tomates em rodelas, o alho, o brócolis cortado, o aliche e tempere com a pimenta, o orégano e acerte o sal (cuidado, pois o aliche já é bem salgadinho). Regue com um fio de azeite.

Depois da massa pré-cozida, coloque essa mistura por cima de toda massa. Espalhe colheradas de requeijão e cubra com a muçarela ralada e leve para assar até ficar bem douradinho.

Bom Apetite!


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes