3 de fevereiro de 2012

Acelga Refogada com Shoyo


Uma verdura refogada na nossa comidinha do dia a dia é indispensável, pois além de fazer um bem danado, esse acompanhamento dá mais sabor e cor ao prato.

Hoje, a receita de Acelga Refogada com Shoyo é estilo "vapt vupt". Portanto, separe os ingredientes na cozinha e "let´s go"!

Ingredientes:
½ maço de acelga
½ cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/3 xícara (chá) de shoyo (shoyu)
Orégano
Pimenta

Preparando...

Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras (não muito finas). Reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar bem douradinho. Acrescente a acelga, o orégano e a pimenta. Deixe refogar em fogo baixo até diminuir de tamanho (ela “murchará”).

Quando estiver quando cozida, adicione o shoyo e refogue por mais 2 minutos.

Desligue e sirva em seguida.

Não utilizo sal nessa receita, uma vez que o shoyo já é salgado.

Bom Apetite!

Um comentário:

  1. Oi de novo acabei de fazer esta receita só acrescentei por cima um pouco ce tempeiro magi pra arroz e massas e ficou divino!!!!!!!!receita maravilhosa...parabéns

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