Essa salada é ideal para os dias mais quentes, pois é refrescante, saudável e extremamente saborosa. O bifum é o macarrão japonês feito de arroz (é bem mais leve se comparado aos tradicionais).
Para preparar essa Salada de Bifum, você precisará de:
1 pacote (200g) de bifum
1 cenoura grande ralada
2 pepinos japonês em salada agridoce (clique aqui para conferir a receita)
vinagre de maçã
sal
gergelim torrado
Cozinhe o bifum em água fervente (leia atentamente as instruções da embalagem, pois o bifum cozinha em poucos minutos). Escorra e espere esfriar.
Em uma travessa, misture o bifum cozido, a cenoura ralada e a salada de pepino japonês. Tempere com vinagre de maçã (pode substituir pelo vinagre comum) e sal. Misture bem e finalize com gergelim torrado.
Leve na geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir. Mas, se preferir, pode ser consumido em temperatura ambiente.
Bom apetite!
**********************
Hoje é o último dia para participar do sorteio do best seller "A Última Música" de Nicholas Sparks e do Marcador Exclusivo do Brincando de Cozinhar e Cia. Clique aqui e saiba como concorrer.
Adoro esse macarrão, vou experimentar !!!!
ResponderExcluirBeijos, Mônica Maia.
Essa salada fica maravilhosa.
ResponderExcluiramo!!
ResponderExcluirMuito bom
ResponderExcluir