14 de outubro de 2011

Bolo de Limão com Gelatina


Esse bolo é a minha tentação do momento. Extremamente fofinho e com uma cobertura bem azedinha, ele é um verdadeiro "arraso"! Muito obrigada, querida Ludmilla Ovideo, que compartilhou essa delícia!!!

Vamos prepará-lo?

Ingredientes:

3 ovos
1 potinho de iogurte desnatado (200g)
A mesma medida de óleo (200g)
1 pacote de mistura de bolo de limão
1 envelope de gelatina de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador por 3 minutos: os ovos, o iogurte e o óleo.

Enquanto isso, misture numa bacia: o pó de bolo de limão, a gelatina e o fermento em pó.

Aos poucos, adicione essa mistura ao liquidificador e bata bem até dissolver tudo.

Coloque numa forma média untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 a 40 minutos.

********************************

Cobertura de Limão

1 lata de leite condensado
2 a 3 limões
Rapas de limão

Misture bem o leite condensado com o caldo dos limões até engrossar. Se você gosta bem azedinho, utilize 3 limões.

Coloque sobre o bolo ainda quente e decore com raspas de limão.

7 comentários:

  1. gostei nmuito esta uma delicia

    ResponderExcluir
  2. Posso substituir o limão?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na cobertura, você pode substituir o limão por suco concentrado de maracujá (1/2 xícara). Fica uma delícia!

      Excluir
  3. Ficou ótimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!

    ResponderExcluir
  4. precisa ferver o leite condensado com o suco de limão para engrossar?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá. Não precisa. Ao misturar o condensado ao limão, ele engrossará naturalmente. Beijocas

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes