23 de julho de 2011

Abacaxi Gelatinado



Já aprendemos que o Abacaxi é muito importante na nossa alimentação (clique aqui para conferir o artigo da Segunda Saudável sobre essa fruta), seus benefícios são imensos e o seu sabor é refrescante.

Para sugestão da sobremesa de domingo, preparei para vocês essa receita de Abacaxi Gelatinado, que é minha "carta coringa" nos principais almoços e festas entre familiares e amigos.

Dificuldade no preparo? Só se for para descascar o abacaxi, pois o restante é moleza.

Para preparar essa sobremesa, você precisará de:

6 copos (requeijão) de água
10 colheres (sopa) de açúcar
1 abacaxi grande cortado em pequenos cubos
3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de creme de leite

Numa panela misture a água, o açúcar e o abacaxi. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 20 minutos. Mexa de vez em quando.

Desligue o fogo e acrescente as gelatinas. Misture bem e deixe esfriar por completo.

Depois de frio incorpore o creme de leite.

Misture bem e coloque o conteúdo num pirex.

Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.

Pronto! Sirva bem gelado. Você pode montá-lo em taças individuais também. Fácil, né?!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Receber Receitas

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes