19 de maio de 2011

Quibe Assado e Recheado



Essa é a versão assada e recheada da receita de ontem. Nunca tinha experimentado fazer um quibe com canela em pó na massa, mas posso garantir uma coisa: o sabor fica diferenciado! Realmente, a mistura de canela em pó + carne moída combinam perfeitamente.

A massa do quibe foi feita igualmente ao Quibe Cru (clique aqui para conferir).

Para a montagem fiz da seguinte maneira: dividi a massa em duas partes. Acomodei a primeira metade numa forma untada com fio de azeite. Distribui 01 pote de creme de ricota (é fácil de encontrar nos mercados e fica ao lado dos requeijões, margarinas, etc., mas você pode substituir por requeijão mesmo ou coalhada). Por cima. acrescentei 200g de muçarela ralada. Finalizei com a camada de massa de quibe.

Levei ao forno médio pré-aquecido até dourar.

O aroma da canela no forno...... inesquecível! Quero Mais!!!

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes