29 de abril de 2011

Bolo de Cenoura




Essa receita de Bolo de Cenoura é certeira. Sempre tive facilidade de "estragar" qualquer bolo de cenoura. Não sei explicar o porquê. Mas, depois que me passaram essa receita, nunca mais errei (parece aquelas propagandas do estilo Polishop rsrsrs). Ela é fácil. Prática. Acredito que o segredo esteja no tempo de bater a mistura no liquidificador.
A calda de chocolate fiz da seguinte maneira:
Levei ao fogo baixo: 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 5 colheres (sopa) de leite. Após fervura, deixei por mais uns 3 minutinhos.
Para sentir mais o gostinho do chocolate, fiz alguns furinhos com o garfo aleatoriamente no bolo. Aí sim despejei a calda. Bjocas a todos.

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Curta nossa Fanpage!

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Arquivo do blog

Visitantes